Вдвоем с тобой - одна

Галина Добрынина
05.10.18
Зачем смеяться над любовью?
Какой бы глупой не была,
Одна или вдвоем с тобою,
Или вдвоем с тобой - одна...
Реальность жестко рассудила,
Расставила все по местам,
От безысходности нет силы,
Не знаешь: здесь ты или там...
И троеточье - знак надежды,
Что прошлое вернется к нам,
Глазами встретимся как прежде,
Назло нахлынувшим волнам.
В одну ли реку мы входили?
И солнце, месяц и луна
Нам одинаково светили?
И темнота для нас одна?
Вопросы жгут, но нет ответа,
Все варианты подойдут,
Я загадаю много света -
Все будет в миг, и будет тут!