Навстречу своей судьбе

Галина Добрынина
28.10.18
Не знаю, что снится ночами
Тебе или мне, всеравно...
Знать, годы висят за плечами -
Летать нам во сне не дано.
Когда-то по-детски наивно
Шагали в открытую дверь,
Надежды свои не таили. -
Что стало с мечтами теперь?..
К чему-то стремились, учились,
В работе искали цель,
От боли душевной лечились. -
Все стало напрасным ужель?
Рассветы свои и закаты
Осталось теперь вспоминать.
Мы были не виноваты -
Зачем снова путь начинать?
Не веришь, сейчас я знаю,
Что снится во сне тебе!
А мне? - Я во сне летаю!
Навстречу своей судьбе...



(Написала, не успела прочитать и дописать последнюю строчку)

Дописала!