Считаю

Галина Добрынина
02.11.18

Считаю:  - Раз! Считаю: - Два! Считаю: - Три!
И жизнь прекрасна стала, слышишь, посмотри!
Волшебной палочки коснувшись, мир ожил,
Мечтами голову пьянящими вскружил.
Как ярким светом вспыхнуло опять
Желанье, чтобы жить - не умирать,
Воспрянув -силы новые крепки,
Луна осветит путь нам, вопреки...
Я продолжаю счет: - Четыре, пять!
И у судьбы своей прошу опять,
Чтобы надежда возродилась вновь,
Чтоб в нашу жизнь с мечтой пришла любовь.