В предвестии Рождества

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима от всей своей души
Нам предвещает нову пору -
Блестящих зимних дней любви
Из поздравлений с Новым годом!

Свечёй душевных огоньков
Зажжёт зима в святой Сочельник
Чудесный праздник - Рождество,
Нам жизнь даря с Высот божественных!..

Сегреет тёплым огоньком зима
Светясь в лучах рождественских,
Напутствуя жить для добра,
В святой Любви и в совершенствии!..