Кто первым вычеркнет из списка

Пиковая Дама 3
А небо низко, низко, низко,
Устал кружиться листопад.
Кто первым вычеркнет из списка
Осенней свежести каскад.

Кто первым взмолится устало,
Уйдет в холодные дожди.
Как для разлуки нужно мало,
Лишь не шептать-ты жди, ты жди.

Лишь не шептать- я умираю
Без рук твоих и губ твоих.
И вновь идти, идти по краю
Куда-то в новые бои.

Куда-то в новые закаты,
Что без рассветов холодны.
Когда-то было море рядом,
Теперь лишь пропасти видны.