Что значит ждать, когда тебя не ждут

Галина Добрынина
02.11.18
Что значит ждать, когда тебя не ждут?
Писать, когда в ответ нет даже строчки?
Когда ответить, нет пяти минут,
Чтобы прислать хотя бы просто точки?
Вопросы, словно лед морозят душу,
Обиды след остался на щеках,
Осталось ждать и никого не слушать,
И не искать мгновения в веках...