Дайте мне половину

Галина Добрынина
03.11.18
Дайте мне половину
Из того, что можно!
Дует ветер в спину -
Терпеть невозможно.
Все мои желания
Разнесет по свету,
Горько от сознания,
Что теперь их нету.
Знаю будет солнышко
Освещать дорогу,
Чтобы пить до донышка
Или по-немногу.
Снегом или ливнями
Скрасятся картины,
Чтоб не помнить: были мы
В жизни половины.