Осень поздняя нам улыбнется

Галина Добрынина
03.11.18
В ноябре снега нет и в помине,
Солнце светит осенним теплом,
По утру появляется иней,
По опавшей листве мы идем.
Лес сосновый манит грибами,
Здесь опята все на подбор,
И в корзинку прыгают сами -
Вот какой наш осенний сбор!
Лист оранжевый нежно коснется,
Пролетая над головой,
Осень  поздняя нам улыбнется,
Потому что мы вместе с тобой.