Ненавижу любя

Галина Добрынина
Ненавижу тебя, ненавижу,
Даже больше, порой, чем люблю,
Когда долго тебя не вижу,
В ожиданье напрасном не сплю.
Ненавижу, когда метели
Заметают следы белизной,
Когда шелковый блеск постели
Достается лишь мне одной.
Ненавижу, когда я плачу
И тебе не до слез моих,
Знать - не знаешь... а это значит:
Ненавижу, любя за двоих.
30.11.18