С Праздником РВСН!

Людмила Лузанова 2
С праздником РВСН!
Вся Жизнь в РВСН!
Легко ли  всем в Макате!
Никто  не знает на Заре!
Что думает в Закате!

P.S.!
Есть очень маленькие точки на карте в географии и топографии !
Но в Памяти незабываемы они!

КАЗАХСТАН!
Макат!
Жамансор!
Ракетные войска!
Воду привозили за 50 километров!
Но мы ведь РОДИНЕ служили!
Никто даже и не задумывался!

С уважением ко всем Ракетчикам!
И РВСН!!!

    Написал Лузанов Александр