Однажды в поисках ненужных оправданий...

Димитрий Сарников
Однажды в поисках ненужных оправданий,
Пытаясь правду скрыть и скрыться от себя,
Мы одновременно уходим от желаний,
Не замечая, как меняется судьба.
Не бойтесь правды, жизнь одна и скоротечна,
Не увлекайтесь быть обманутым собой,
Ведь невозможно быть всецело безупречным,
Зато возможно стать пустых обид слугой.
И невозможно будет вдруг остановиться
И что-то сделать через очень много лет...
И может быть, уже не сможем извиниться,
Пред тем, кого на этом свете больше нет.

© Димитрий Сарников