Давай друг другу будем светом...

Димитрий Сарников
Давай друг другу будем светом,
Теплом волнительным души.
Давай друг другу будем ветром
Спокойным, трепетным в ночи...
Давай же станем настоящим
И воплотим свои мечты,
Давай же оба станем счастьем
Своей особенной судьбы...

© Димитрий Сарников