Симону Хорольскому

Лео Лунарис
Симон, твой труд сердца пронзает!
Быть рабом твоих песен за благо почту.
В них слово душу каждое пронзает,
А исповедь твоя рождает в мире красоту!

Ведёт тебя Дух Святый, не иначе!
Растворюсь в твоей музыке, яко в молитве.
Служение твоё в Христе полно отдачи.
Оно твой меч добра с Лукавым в битве.

Дерзай же дальше, во Христе мой брат!
Пусть прославят тебя небеса!
А свет от райских божьих врат
Благословит на чудеса.

"А я в правде буду взирать на лицо Твоё; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим".

Пс.16

"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своём".

Мф., 16:28