Любовь бывает лишь одна

Людмила Фомичева
Любовь бывает лишь одна.
Она той силою полна,
Которую и не забыть,
И не прервать, и не убить.

Проходит время, год иль два,-
И новые любви слова.
Утраты утихает боль.
Приходит новая любовь.

Бывает много этих чувств.
У каждой свой устав безумств,-
И каждый раз, она права,
И каждый раз, она одна!