Домик

Калинкин Владимир Васильевич
Неизвестный всем художник,
Это я рисую домик.
Стул, а рядышком и столик
На полу плетёный коврик.

У окна стоит горшочек
В нём сиреневый цветочек.
Шкаф и люстра тоже есть,
Заодно и мне бы влезть!

На лице моём улыбка,
Сам я в папиных ботинках.
Прихвачу с собой кота,
Будет просто красота!