Будем ждать

Габерстро Андрей
Глядя в подмороженные лужи,
Голубые небеса представь.
Верь, что после мрака жгучей стужи
Ждёт нас радость солнечных дубрав.

А  пока что  муторно  и  грустно…
Даже небо  плачет день и ночь.
Только в сердце огонёк искусства
Изгоняет безнадежность прочь.
Строчки ловят лучик солнца в тучах
И в ледышках видят красоту.

Вот и мы с любовью в своих душах
Будем ждать грядущую весну.
               
                17.12.2020г.