Герои ряженные

Влад Светлый
Плачет Русь-Матушка, глядя на ряженных.
Развелось их немеряно - пруд пруди.
Чванством и сытостью обезображенных,
В погонах деятелей, с цацками на груди.

Как же тошнит от этой говённой братии,
От бездарей алчных, холёных и лживых.
Вот они вкупе, достижения дерьмократии
И квинтэссенция либерастической наживы.