Зимний вечер

Ольга Уланова 2
Мороз окутал окна в кружева,
И превратился в сказку зимний вечер.
Чтобы чуть чуть добавить волшебства,
Давай зажгём  сегодня в доме  свечи?

Мы так давно не виделись с тобой.
Твой путь домой был долгим и тернистым.
Я знала что, вернёшься ты зимой,
Под Новый год, со снегом серебристым.

Давай немного посидим вдвоём?
И наслаждаясь долгожданной встречей,
Горячий кофе в чашки разольём...
А я накину плед тебе на плечи.

Дрожат ресницы в отблеске свечи,
И кот пригрелся на твоих коленях.
Ты отдохни с дороги, помолчи,
В душе почувствуй умиротворенье.

Поверь, что я, всегда тебя ждала.
Мне показалось пролетела вечность!
Мороз окутал окна в кружева,
И превратился в сказку зимний вечер.

Ольга Уланова.