Без названия

Мария Кошкина
Время. Переходит границы моих отношений с собой
Время. Не держит. Не просит

Спасаюсь разговорами по душам,
Стараюсь быть вежливой и красивой

Время. Бьет меня по губам
Время. Возвращает меня домой.