Субботний кофе. Чистый лист...

Алексей Мельков
Субботний кофе. Чистый лист.
Да карандаш, зажатый в пальцах.
Играй, не признанный артист,
рисунок вышивай на пяльцах.

Когда-нибудь строку прочтут,
зайдя за каплей вдохновенья,
взяв из потраченных минут
рефрен заблудшего мгновенья.

26.07.08