Запутаться?

Тамара Романова
Запутаться, что "можно", что "нельзя"
Стоять на грани, может, посредине?..
Не потерять, отдать лишь часть себя,
ведь счастье полюбить и быть любимой.
Запутаться? А может это жизнь,
даёт нам испытания любовью?
В любви и чувствах только наших смысл.
Нельзя поспорить нам с своей судьбою.
Запутаться, искать в чужих стихах,
СЛОВА, что душу лечат и цепляют.
Иллюзии так много в миражах,
Но за любовь, любовью не играют!

Запутаться? Нет, просто полюбить!
Т.Р.@}~~ 16.12.20г.
P.S.Обрывки фраз...воспоминанье...
Париж! я помню, ты мне подарил.
И сотни тысяч всех признаний...
Я знаю точно, ты не забыл.
Обрывки мыслей... время лечит...
Тебя, меня...а может.. просто жизнь.
И где-то там, горят сердца, как свечи,
Ведь только в чувствах смысл.