Возвращайся скорей...

Татьяна Городицкая
Возвращайся ко мне, в мои мысли, не жди звонка...
Будет кофе с корицей дразнить нас с тобой опять...
Между нами незримое что-то/ как нить тонка/,
Я скорее умру, чем позволю тебя отнять...

Пусть на улице дождь/ведь земля тоже хочет пить/...
Столько красок вокруг, ну а ты выбрал рыжий цвет...
Яркий лучик прожектором  начал глаза слепить,
А ты радугу на небо кинул дождю в ответ...

Возвращайся скорей, год пройдёт, не успев моргнуть...
И начнётся пора для влюблённых друг в друга пар.
--------------------------------------------------------
"Я скучаю...И тоже, как ты, не люблю разлук..
На взаимность надеюсь. С улыбкою. Твой Сентябрь"...