Доброе сердце

Людмила Тутова
Оторвать у сердца
Счастья кусочек.
Оно не сердится,
Но кровоточит.

Захочет, само даст,
Без принужденья
И целый такой пласт
Для наслажденья.

Такое возможно
С открытым сердцем,
Если  осторожно,
То не сердится.

У доброго сердце
Вера с надеждой.
Каждому  верится
В лучшее прежде.
17.12.20.