Вьюга по мотивам Булгакова Записки юного врача

Александра Нахабцева
Ой, да куда мне!
Заснежило.
Ой, да куда мне!
Замело,
Закрутило, завертело,
Вьюгой белой унесло!

Ой, да куда мне!
Воют волки.
Ой, да куда мне!
Чернота.
Потерялась, заплутала,
Пропаду ко всем чертям!

Ой, да куда мне!
Вожжи в руки!
Ой, да куда мне!
Посмелей!
Места нет унылой скуке -
Брезжит свет от фонарей!

Вот я!
Ровная дорога.
Вот я!
С музыкой внутри!
До родимого порога
Мне осталось шага три!

Вот я!
Милые встречайте!
Вот я!
Сквозь метель прошла!
Тьму с рассветом обменяла,
Жизнь, как с чистого листа!