Коллегам -поэтам

Иван Додонов-Гуль
     По разным причинам поздравление это
     пишу раньше. Пусть будущий год будет
     мягче, плодотворнее и, м.б.,богаче на
     спонсоров. Здоровья Вам всем, поэты и
     поэтессы. Иван Гуль.

Ну что же братья-борзописцы,
Опять вступаем в Новый год?
Кто не бывал пока что в Ницце,
Быть может в этом повезёт.
Да что там Ницца, там лягушки
И олигархов тьмища там.
А ты возьми с собой подружку
Купи билет и … в Магадан!
Там тоже драйв и запах хины,
Там водка оптом и в разлив…
Туда не хочешь? Рви в Хибины,
Ну, а оттуда в Тель-Авив.
Вот так вот запросто, по кругу,
Ну, а затем устав летать,
Хотя б ползком в деревню, к другу
Чтоб печку русскую обнять.
Сверчка послушать между делом
Испить под сало самогон
И отдохнуть душой и телом
Под новогодний перезвон.