а я в материю не верю! - 8442

Август Май
а я в материю не верю!
07:40
Публикация номер 8442

а я в материю не верю!
нет её - куда ни глянь!
марс и карс гоните в двери -
в окна лезут, блянь!

        17 декабря 2020 года примерно 07:39

***