Это было совсем не просто

Бобрякова Елена
        чтобы наступило "счастливей всех",
        совместные просмотры кино, дикие пятницы,
        чтобы от монашки и до развратницы,
        твои холодные руки, мои тёплые плечи,
        не просто громкое слово- " вечность", (G.M.)
                из интернета

*
Ты, наверное, всё забыл
дней прошло с тех пор- немало
Испарился любовный пыл
из себя не строишь нахала...

До сих пор не могу понять,
как тебе удавалось это:
меня в краску легко вгонять
и лепить терпеливо поэта.

В наш костёр подбрасывать щепки,
слушать Баха, смакуя винцо...
вызволяя меня из клетки,
называться лучшим стрельцом...

Заставляя рифмы любить
и менять для тебя наряды...
Усмиряя любовную прыть,
понимать, что это- услада...

Держать счастье в подкорке мозга,
хранить в сердце любовный пыл...
Это было совсем не просто,
потому, что меня ты любил...

       17.12.2020 год
      фото из интернета