Мур-р-рчащая кошечка

Надежда Моисеевская
Кошка Рысенька мурчит,
Словно реченька журчит,
       да по камушкам.
А потом затихнет круг,
Будто кто окликнул вдруг
      близко, рядышком.

Вновь я слышу нежный звук,
Точно колокольчик вдруг
        дышит звонами.
Это кошечка опять
Начинает вновь "играть"
        переборами.


   ***