Присоединяемся к Празднику, Людмила Лузанова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С праздником РВСН!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2020/12/16/9464

***

Люда, присоединяюсь,
Вместе с Сашкой Бражником:
Четверть выпьем, всем на зависть,
Закусь - сало с чесноком!

Не хохлы, но сало любим,
И горилку крепкую,
"Малопьющие" Мы люди:
Строго держим "колею"!..

Смело с мужем заходите:
Обязательно нальём!..
Гоши, на краЮ - Обитель,
"Пойла", есть, большой объём!!!

 ***

Благодарим, Уважаемая Людочка!
Творческих Удач.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2020 08:03