Зимушка

Анна Закалюжная
Ой ты, Зимушка, студеная пора!
К нам Мороза в гости привела!
Заморозил реку и поля и лес
И в домах на окнах навоял чудес.

Снегом припорошил землю, дерева.
Дети взяли сани и гулять ай-да!
Бабу из снежинок лепят всей гурьбой
Сторонясь тропинок поспешат домой.

Зимушка, ты-Фея!
Пусть морозный день
Дарит позитив нам,
Делает добрей!