На крыльях любви

Надежда Моисеевская
На крыльях любви я парю,
На крыльях любви я летаю,
Волшебный  её бальзам пью,
С ней каждый я миг проживаю.

Она для меня - тёплый свет,
Твой взгляд, что я вижу напротив.
Милее её просто нет.
Лишь Божеский свет с нею сроден.


   ***