Замело листвой дорогу

Мила Скрипник
Замело листвой дорогу,
Град с дождями в голове.
Налегке шагаю к Богу
По взъерошенной траве.
Недомолвок не осталось,
Не врасплох звучит сигнал.
Как же сладко мне леталось!
Но при этом - прост финал!
Проскользнет виденьем лучик,
Отмеряя четко край.
Босиком взойду на кручу,
За которой виден рай...