Поставим точку

Юлия Софронова 22
Поставим точку.

Змею я больше греть не стану,
Вблизи себя, вблизи семьи.
Довольно желчи и обмана ,
Когда обид бегут ручьи.

Поставим точку в отношениях,
И змеи уползают пусть.
Ведь им чужое вдохновение
Не даст спокойно продохнуть.

Юлия Ларуда
16.12.2020
Санкт-Петербург