Не хочу чтобы таяли наши мосты

Олечка Макарова
на «Ледяные мосты» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2020/12/17/1047

Не хочу чтобы таяли наши мосты,
Те, что сам между нами создал...

Ты ж гордыней страдал и признанием мечты
И заранее всё рассчитал...

Там, где пальмы живёшь и шальная жара,
Я на Дальнем Востоке и холод...

И не хочешь признать что не молод - пора!
Знай! Что в сердце прошёл любви голод...

Мне теперь всё равно - Что с Тобою и где?
- "Ты под пальмой, на Севере ль, в Южном?..".

Знаю только одно - "Сердце нет, не в беде.
Очень тяжко с Тобою бездушным!".

Все отсыплет зима по весне лепестки -
Эти звёздочки быстро растают...

Эти годы с Тобой - были так нелегки -
"Сердца пульс как взрыватель мигает".


---
Все растают Весной ледяные мосты
И уйдет из сердец ледяное.
И закончатся зимней любови посты
Повторим, что ушло в небылое.

С теплом и улыбкой!
Геннадий Давыдов 3   17.12.2020 10:31