Воспоминания о службе

Петр Пересвет
Штаб ЗГВ в большой печали.
А вы спросите от чего?
Никто не хочет "возвращаться"
Под "крышу" дома своего.

Все управленья сокращают,
А  только в кадрах - никого!
Им легче вывести бригаду,
А у себя - ни одного!

Ведь здесь же западная Марка!
На неё молится "Арбат"!
А генеральских детей "стайка",
Лишь в ФРГ служить хотят.

В итоге вот какой консенсус,
Решили в кадрах вот чего.
В Союз отправились "крестьяне",
Под "крышу" дома своего.




                17 декабря 2020г