717. 17 Семнадцатое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
Ты ключ моего сердца и учащённое дыхание моей кожи…

Закрытая дорога со всеми ограничениями и безумное ощущение свободы. Нежный шепот и танец в лунном свете.

Когда утро лазурным светом касается ресниц, прогоняя волшебный сумрак ночи, я слышу в улыбке признание в любви…

Кто то говорит, что мы слишком молоды для выяснения причин...кто то говорит, что слишком взрослы для мечтаний…

Единственное, что я знаю…от любви не убежать.

https://youtu.be/3UxyG4q6iCA