Малость

Агафонов Владимир
      

Что в душе прячешь тихо своей.
Торопись раздавать своим близким.
Добрых слов не стыдись, не жалей,
Не успеем так многое в жизни.

Часто верим мы в пыль, в миражи.
Но всмотрись в тех, кто рядом, с душою.
Ради этих минут стоит жить,
Расскажи, приукрась малость что ли.