Через тернии к звёздам

Яна Богданова 3
Через тернии к звёздам.

Я будто постарела на сто лет,
На плечи мои давит безысходность.
И сил подняться вновь, их просто нет,
А светлый разум наплевал на гордость.

Зачем же так терзает мою плоть болезнь,
Эх тело, ты как полигон для испытаний.
Мне остаётся лишь одно, опять терпеть,
Пока Душа изменится духовно от страданий.

Яна Богданова 2014г.