Деревце

Сергей Непряхин
Уже нога согрета в стремени,
Уже затянута подпруга.
Как мало нам осталось времени,
Как важно нам любить друг друга.

Растает снег, земля растеплится,
На волю снова выйдут люди,
И будет маленькое деревце
Напоминанием о чуде.