***

Юрий Тригубенко
         

Повезло, что не простужен.
Слава богу, жив и цел
В дни, когда тебе я нужен.
Закрутившись, не присел.
Я в работе забываюсь,
Мысли грустные гоню.
Для тебя, любовь, стараюсь,
Ближе к печке и огню.
Для меня ты - молодая!
Те же искорки в глазах,
Моя девочка седая,
Мое золотко в слезах.
Пролетели быстро годы,-
Оглянуться не успел!
Навалились к нам невзгоды,
Отрывая нас от дел.
Этот год для нас не лучший.
И не только лишь для нас.
Бьет Судьба стрелой, как лучник,
Попадая каждый раз…
Не хочу, чтоб это длилось!
В Новый Годик, малышу
Отдаю себя на милость!
Милой - радости прошу!



17.12.2020 г.