Фильтры

Наталия Трифонова
А меня приковала взглядом
Эта вечная темнота
Мне по факту - любить надо
А я ,так же опять - одна

Мне решиться бы сделать фильтры
Установку всю перешить
Обновить приложения хитро
Чтоб тебя никогда не любить

Не гореть и не тлеить в пожаре
Бесконечных , израненных тем
И себя  , свою жизнь ужали
Не уйдя от нативных проблем

Не уйдя от надуманных мыслей
И скрестив эти шпаги измен
Может не было этих истин
Если б , чаще вставали с колен

Прикрываясь , то целомудрием ,
То банально -" души простота "
Предаем - бесрассудно мы 
И все так же , идём в никуда