Нельзя любить чужого мужа

Каролина Шефорд
Нельзя любить чужого мужа.
Ни втихаря, ни напоказ.
Чтоб не прокралась внутрь стужа,
Чтоб слезы не лились из глаз.
Чтоб в ожидании краткой встречи
Не билось сердце, как хрусталь.
И, вопреки противоречиям,
Душа не превратилась в сталь.

Декабрь,2020