3 апреля

Студенцова Ольга Андреевна
Снимает маску молодой апрель.
Вслед пенье птиц взлетает к небесам.
А скоро травы обретут родную краску.
И одуванчики по свежему газону
устроят хороводы.
Облака
так высоки,
как первая любовь,
пронзённая лучами света солнца.
Как это просто,
чисто
и понятно.
И хочется любить и танцевать.