Пожалуйста, остановись!

Кара Линкс
В ту ночь, когда я прижимала бинты
к разрисованным в красный запястьям,
Никто не сказал: "Пожалуйста, остановись!
Это - просто паршивый день, а не в целом паршивая жизнь!
Есть еще в ней место для счастья".
В ту ночь, когда свет мерцал от избытка в крови алкоголя,
Никто не сказал: " Я точно не знаю, что ждет нас за этой чертой,
Но я готов пройти через это с тобой.
Если боль разделить, то это уже хоть чуточку меньше боли".
В ту ночь, когда Бог не справился, и я не смогла отдышаться,
Никто не сказал: "Ты завтра захочешь вернуться домой!
Ты слышишь, ты завтра захочешь проснуться живой?!
Но ночь не оставит тебе этого шанса".
Как глупо и больно...
И хочется пленку назад в эту ночь отмотать
И вдохнуть в себя заново всю непрожитую жизнь...
И поэтому я должна тебе это сказать:
ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ!
15.12.2020
©Кара Линкс