В день иоанна безмолвного

Рафаил Синцов
В ДЕНЬ ИОАННА БЕЗМОЛВНОГО


Осязаю тишину
ВСЕМИ НЕРВАМИ
Я настроен на волну
Тишины .КАК НЕРПА
И ныряю в глубину,
Уши заложило,
Океан- не утону,
Выплыву –есть силы.
И качаясь на волне ,
Северной и жгучей,
Здесь комфортно мне вполне
Под мороз трескучий.
Выползу , шершавый лед,
Лягу пузом к верху.
Тишина свое возьмет
И подлечит нервы.
              РАФАИЛ СИНЦОВ
                17.12. 20