карантин

Татьяна Рублева
тишина в музеях
в школах лишь галдёж
ну а в телевизоре-
там сплошной пи...дёшь
депутаты думают,
что ещё ввести,
чтобы до цугундера
всех нас довести
мы же люди битые
и при том не раз
сидим на изоляции-
сделали запас
картошка,свёкла,огурцы
ну что тут скажешь-молодцы!