Мудрость

Татьяна Макарова 69
Однажды хочется совсем остановиться
И больше никуда не убегать.
Ни от себя, ни от всего , что здесь твориться,
Вдохнуть и полной грудью задышать.

Со смелостью взглянуть на свои страхи,
В лицо проблем насущных заглянуть,
Принять, как есть, ошибки и огрехи,
Анализируя, проникнуть в суть.

И постепенно начать шаг за шагом
Настойчиво их преодолевать.
Но если невозможно, всё под мраком,
То научиться это отпускать.

Хочу я лёгкости несуетной, душевной.
И с радостью проснуться поутру,
Вершить дела свои с энергией безмерной
И засыпая знать, что " я смогу".

Не думать мучаясь о том, что огорчает,
Оно имеет место тоже в жизни быть.
Среди родных людей душа твоя оттает
И легче с близкими по морю жизни плыть.

Не утруждаться ношею ненужной, непосильной,
Не гнать за призрачной иллюзией во след.
Хочу чтоб жизнь моя была объёмной, полной, сильной.
Искать и находить Всевышнего совет.














Картинка из интернета