Ради любви

Кирилл Анин

Аудиозапись песни можно прослушать на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=lguXT7CP4wg

Печалит осень за моим окном
И желтый лист, что падает под ноги.
Как жаль, что мы не можем быть вдвоём,
Что наши не сошлись пути-дороги.

Я Вас любил, мне было все равно,
Какой сегодня день и время суток.
Я был готов для Вас забыть давно,
Родных, друзей и даже свой рассудок.

Я был готов на всё ради любви –
Не спать в ночи, бессонницей страдая,
И мёрзнуть под часами до зари,
И мокнуть под дождём, Вас ожидая.

Я был готов обиды все прощать
И тенью тихо следовать за Вами.
Я был готов Вас щедро осыпать
Цветов, любимых Ваших, лепестками.

Я был готов Вас грудью защищать,
От всяких бед-невзгод оберегая.
Я был готов ночами утешать,
Любви словами нежными лаская.

Я был готов избавить навсегда
От грусти Вас и скуки, и печали.
Но, Вы в ответ на просьбы сказать «да»
Лишь постоянно «нет» мне отвечали.

Как жаль, что мы не можем быть вдвоём,
Что наши не сошлись пути-дороги.
Печалит осень за моим окном
И желтый лист, что падает под ноги.