Я верю, ко мне ты вернешься

Вера Кретова
ВЕРА КРЕТОВА.   
               

   По тебе скучаю любимый,
   весточку жду я всегда...
   В сердце моем  хранимый,
   ты покинул меня навсегда...

   Ко мне ты вернешься, я верю,
   утром  ранним, зеркальным лучом,
   может ветром ударишь дверью,
   или в стужу повеешь теплом.

   Порошей присыплешь тропинку,
   ливнем пройдешь  за окном,
   на стекле увижу картинку
   два сердечка с хрустальным цветком.

   Росою ты травы покроешь,
   осыплешь белым снежком
   и радугой небо раскроешь,
   шаловливым таким ветерком.
   
   Я знаю, меня ты прикроешь:
   ласковым, теплым крылом.
   Любовь от меня ты не скроешь,
   гори звездочкой в небе ночном.

    г. Минусинск, 2020г.