Новогоднее чудо. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Я ночь не спал совсем не зря,
В окно смотрел я не напрасно,
По всем законам волшебства,
Я чуда всё-таки дождался.
Всё ближе песня бубенцов,
Всё чаще бьётся моё Сердце,
Упряжку вижу среди звёзд,
Что вся сияет лунным Светом.
Во тьме искрится серебро,
Запряжены олени в сани,
Свершилось то, что ждал давно -
И чудеса перед глазами.
Уже на крыше Дед Мороз,
Рукой приветливо мне машет,
И столько счастья разлилось,
Забыл я о подарках даже.
С улыбкой дедушка вручил
Мне золотистую коробку,
Я помню,  что благодарил,
Ещё шептал о чём-то робко.
А он мне вновь махнул рукой,
Уже, на этот раз, прощаясь,
Взметнулись сани ввысь стрелой,
На крыше лишь следы остались.